varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

ДВА УКРАИНЦА В МИНУТУ

ДВА УКРАИНЦА В МИНУТУ

С такой скоростью украинцы бегут из Украины. С марта месяца текущего года по сегодняшний день из Украины выехало почти восемьсот тысяч граждан.

Один миллион в год.

Темп возрастает. Уже в следующем году, по прогнозам социологов из Украины готовы бежать два миллиона человек.

При всем при этом, часть граждан, особенно из тех, кто принимал активное участие в уничтожении Украины начиная с Майдана, заканчивая сегодняшним разрушением Православной Церкви – эта часть делает усиленно патриотическое выражение лица и продолжает подобно дятлам долбить трухлявое дерево украинской государственности, завывая «Ще не вмерла…».

Мол, ничего страшного не происходит, ведь живы мы еще, ведь даже вон – в модных киевских ресторанах надо заранее места заказывать, а модные винные магазины показывают просто чудеса торговли дорогущими спиртными напитками!

Сегодня «Украинская Правда» сообщила о том, что Украина уверенно заняла лидирующее место в мировой торговле медом. Мечта президента Ющенко и первого Майдана образца 2004 года осуществилась.

Село, свиньи, пчелы и картошка. Парубок в шароварах и дивчина в вышиванке. Коровы, куры, навозные кучи, богатые навозными червями и усатый бандурист, завывающий где-то на Крещатике про «долю, волю и тополю» умиляют сердце современного украинского националиста.

И беда не в том, что под вопли этого бандуриста новые хозяева Украины грабят её и упиваются дорогущими винами и коньяками в модных киевских ресторанах. Беда в том, что с потерей Крыма и Донбасса мы, похоже, потеряли остатки чести и свободолюбия.

А рабы сопротивляться не будут. Рабы, в крайнем случае, будут бежать.

Два украинца в минуту.

Tags: пост-майдан, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments