varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

ЗРАДА! Апелляционный суд Киева не признал агрессию РФ против Украины

Апелляционный суд Киева на решающем заседании по делу об установлении факта вооруженной агрессии России в Крыму и на Донбассе, которое состоялось во вторник, 6 сентября, отказал правозащитнику Станиславу Батрину в удовлетворении его иска, отклонив 8 ходатайств заявителя.

Батрин заявил, что не намерен сдаваться и подаст кассационную жалобу, отметив, что суд допустил "ряд процессуальных нарушений", сообщает портал Открытый суд.

Суд в том числе отклонил и ходатайство о допросе министра внутренних дел Арсена Авакова, так как считает, что он не располагает нужной информацией. К тому же Администрация президента настояла на том, что потребности допрашивать Авакова нет.

В то же время Батрин считает, "есть и положительные новости".

Апелляционный суд Киева не признал агрессию РФ против Украины и не смог допросить Авакова. Фото 1

Он добавил, что Министерство иностранных дел Украины повторно высказало мнение о правомерности удовлетворения судом заявления об установлении факта вооруженной агрессии против Украины.
Источник


Tags: без комментариев, право
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 244
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments