varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Вице-премьер Кириленко пригрозил каналам, которые будут показывать артистов из «черного списка»



Украинские телеканалы, которые будут транслировать новогодние концерты с участием артистов из «черного списка», будут наказаны Нацсоветом по вопросам телевидения и радиовещания вплоть до лишения лицензий. Об этом в эфире Прямого заявил вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко.

«По поводу каналов, которые захотят транслировать людей из «черного списка», то есть лиц, которые представляют угрозу нацбезопасности, то они тут же, на следующий день попадут под санкции. И Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания будет к таким каналам применять сначала штрафы, а потом, возможно, лишение лицензий», – сказал Кириленко.

Также вице-премьер призвал телеканалы показывать зрителям выступления отечественных исполнителей.

«Надеюсь, что накануне всех этих праздников каналы сами прошерстят собственную программную сетку. Крутите украинское – оно очень хорошее, качественное и популярное», – посоветовал Кириленко.

Tags: контркультура, культура, репрессии, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments