Неизвестные пытались разрушить скульптуры львов на Кладбище орлят во Львовее



Во Львове неизвестные пытались повредить скульптуры львов Польского военного мемориала, известного как Кладбище орлят. Об этом заместитель городского головы по вопросам развития Андрей Москаленко сообщил в Facebook.

"Этой ночью около двух часов ночи была снова попытка разбить конструкции, в которых находятся скульптуры львов на кладбище польских военных захоронений. К утру конструкции уже восстановили", – написал Москаленко.

Сейчас продолжаются следственные действия. Хулиганов на месте задержать не успели.

"Учитывая системность провокаций, Львовский городской совет требует от правоохранительных органов эффективных действий по расследованию и недопущения дальнейших провокаций", – отметил заместитель городского головы.



Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Опять будут рассказывать сказки про то, что это сделали агенты Путина? Для "доказательства" еще напишут что-нибудь с ошибками на украинском языке.
Только в Польше в эти сказки никто не поверит...