varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Самый цимеес в законе о предоставлении статуса участников боевых действий ОУН-УПА

Знаете, что самое пикантное в законе о предоставлении статуса участников боевых действий ОУН-УПА?

То, что борцами за независимость Украины в XX веке признаются лица, которые принимали участие во всех формах политической, вооруженной и другой коллективной и индивидуальной борьбы за независимость Украины, включая... членов Народного Руха Украины за перестройку!!!

Т.. они помимо того, что ограбили нас, лишив всего, что мы имели в УССР, еще и будут за счет наших налогов получать льготы за то, что нас всего этого лишили!

На фото: донесение в КГБ от агента "Тереза" о связях Вячеслава Черновола с украинскими буржуазными группами националистической направленности в Прибалтике и с польской "Солидарностью".

Пы.Сы. Напомню, что агентом "Терезой" была будущий советник президента Януковича народный депутат Анна Герман, которая при этом, по еее признанию, работала и на ЦРУ в лице руководителя украинской редакции "Свобода" Романа Купчинского


Tags: право, странное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su october 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments