varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Вятрович предложил ввести награду имени Бандеры


Звание герой Украины скомпрометировано «бессмысленными награждениями». Такое мнение на своей странице в Facebook высказал директор Института нацпамяти Владимир Вятрович.

«Требовать вернуть Степану Бандере звание героя не стоит. Не потому, что он недостоин называться героем. Это звание, скомпрометированное бессмысленными награждениями, недостойно считаться высшей национальной наградой и маркером национального героя, которых заслуживает Бандера», — написал Вятрович.

Он предложил ввести награду имени Бандеры.

«Лучшим способом отметить имя Бандеры будет не присвоение ему частично скомпрометированного звания Героя Украины, а введение награды имени Бандеры для тех, кто защищает сейчас нашу независимость», — сказано в публикации.

Volodymyr Viatrovych
6 ч. назад

Вимагати повернути Степану Бандері звання героя не варто. Не тому, що він не достойний називатися героєм. Це звання, скомпрометоване безглуздими нагородженнями, недостойне вважатися найвищою національною відзнакою і маркером національного героя, яких заслуговує Бандера.




387


.
Volodymyr Viatrovych
4 ч. назад

Кращим відзначенням Бандери буде не присвоєння йому частково скомпрометованого звання Героя України, а запровадження нагороди імені Бандери, для тих хто захищає нині нашу незалежність.



473


Tags: бандера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment