varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Арцизский молокозавод больше не работает. Что Путин вытворяет!

 

ООО «Арцизский молокозавод» в Одесской области рассчитался с имевшимися долгам по заработной плате своих сотрудников, но закрывается.

Как известно, неделю назад около сотни заводчан просто не пустили на их рабочие места, а затем его руководство в лице владельца большей доли акций Владимира Шершнева попыталось добиться от рабочих заявлений об увольнении. Закрытие предприятия связывают с недавней проверкой на нём (для устранения выявленных нарушений дали срок до 5 декабря).

Арцизский молокозавод больше не работает

«Нам выплатили зарплату за прошлый месяц, все работники её получили, но остались без работы. Завод закрывают, и больше он работать, скорее всего, не будет. В санитарной службе нашли множество нарушений, а договориться с ними оказалось очень дорого», — рассказали на предприятии, передаёт издание Oblvesti.



Tags: одесса, пост-майдан, пост-украина, постсовок, социоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments