varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Президент Порошенко стал символом 17-ой международной конференции по борьбе с коррупцией в Панаме

В Панаме проходит 17-я международная конференция по борьбе с коррупцией. Как стало понятно из оформления конференции президент Украины Петр Порошенко стал главным фигурантов мероприятия и достиг даже того, что его портрет был  в первых рядах вынесем на основной оформительский стенд мероприятия.



Президент Порошенко стал символом 17-ой международной конференции по борьбе с коррупцией в Панаме

Участники конференции  представители различных групп правительственных чиновников и представителей международных организаций, которые продвигают инициативы по борьбе с коррупцией как на глобальном уровне так и на местном уровне.

По словам Санджай Прадхан, генеральный директор Партнерства открытого правительства (OGP), растущее недовольство, статус-кво политиков, во всем мире могут быть связаны с коррупцией.

"Большинство граждан по всему миру глубоко недовольны тем, как правительства имеют дело с коррупцией.

Через такие события, как выборы в США или Brexit, граждане выразили глубокое недоверие в сторону своего правительства и элиты, которые разъединены с их интересом, или являются соучастниками в схемах, которые приносят пользу только некоторым. Вот почему именно этот конференция является еще более актуальной, " - заявил  ПРАДХАН на конференции .

Международная комиссия по борьбе с безнаказанностью в Гватемале (МКББГ) вел расследование коррупции в 2015 году с участием нескольких должностных лиц высокого уровня, и который в конечном итоге привел к заключению тогдашнего президента и вице - президента." - Заявил председатель Transparency International Хосе Угас (Гватемала - ред.)

"В Гватемале, на каждые десять коррупционных преступлений только одно имел обыкновение идти в суд. [Но] из-за давления со стороны внешних правительств и некоторых местных организаций, комиссия была введена в действие, с международным прокурором, который поставляется вместе с группой следователей и адвокатов, которые исследовали случаи высокий уровень коррупции, "сказал Угас.

Тьюли Мадонсела (Thuli Madonsela), бывший общественный протектор в правительстве Южной Африки, говорила о важности поиска инновационных путей борьбы с коррупцией.

"Есть ли нормальный способ, в котором коррупция происходит?" - Спросила она.

"Если нет, то почему  все  настаивают на « нормальные »решения?" - ответила сама Тьюли Мадонсела (Thuli Madonsela).

Отметим, что Украина на конференции представлена широкой делегацией из числа нардепов, представителей антикоррупционных органови и правоохранителей, но собщений они пока не рассылают и селфи на фоне президента Порошенко, как символа коррупции, в фейсбуке не размещают.

http://news24ua.com/prezident-poroshenko-stal-simvolom-17-oy-mezhdunarodnoy-konferencii-po-borbe-s-korrupciey-v-paname


Tags: коррупция, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments