Самоубийство из-за цены на газ: под Тернополем женщина покончила с собой

В Тернопольской области женщина покончила с собой из-за долгов за коммунальные услуги. Об этом сообщают местные СМИ.

Трагедия произошла 7 декабря в пгт. Вишневец Збаражского района. Возле водоема прохожие обнаружили труп женщины с признаками насильственной смерти.

На место происшествия выехали правоохранители, которые установили личность погибшей. Соседи женщины отмечают, что она сознательно пошла на смерть, и оставила предсмертную записку.

"Там было указано причину такого отчаянного шага, а именно - отсутствие средств для оплаты газа, света и тому подобное. У нее просто опустились руки, она разочаровалась во всем, ведь не было на что жить", - рассказывают жители Вишневец. Сейчас на месте происшествия работают полицейские и эксперты

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Бывает. Муж коллеги жены тоже покончил собой из-за кредитов, а она оставшись одна с ребёнком всё выплатила. Руки на себя наложить, легче всего.
Не понимаю таких людей. Надо бороться с теми кто виноват в этом всём а не вот так вот тупо сдаваться. Если не на что жить и все равно грозит голодная смерть то можно подумать о том чтобы прихватить с собой на тот свет когото из тех кто все это наделал. Допустим до верхушки не добраться но когото из нацюковских активистов можно было и прирезать на ее месте, ведь они всё это натворили
в 2014 году она думала что станет европейкой а превратилась в голодранку.