varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Минкульт запретил Микеле Плачидо: комиссар Каттани угрожает нацбезопасности Украины



Список лиц, которые создают угрозу украинской национальной безопасности Украины, пополнился еще одним актером. Теперь запрещенным в Украине артистом стал знаменитый итальянский актер Микеле Плачидо.

Министерство культуры добавило в список фамилию Плачидо на основании обращения Службы безопасности. Список лиц, которые угрожают нацбезопасности, обновлен 10 декабря. На данный момент в список внесено 145 человека.

Микеле Плачидо начал сниматься в кино с 1972 года. На счету актера около 50 ролей в кино и с десяток фильмов, которые он снял как режиссер. Всемирную известность Плачидо получил после роли комиссара Коррадо Каттани в телесериале "Спрут", который имел огромную популярность в СССР.

Отметим, что теперь в Украине могут быть запрещены показы фильмов с участием Плачидо, а его самого не пустят в нашу страну. Госкино отказывает в выдаче либо останавливает действие уже выданного прокатного удостоверения (на право распространять и демонстрировать) картинам, если одним из участников фильма является человек, внесенный в этот черный список.

Tags: кино, культура, палата № 6, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments