varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В школе Киева ученики вывесили флаг России – детей теперь кошмарят праворадикалы

Боевики нацбата ОУН устроили разборки в школе №269 Киева, где накануне ученики вывесили флаг России. Об этом сообщает праворадикальная группировка С14.

О появлении в школе Киева флага России, сделанного из новогоднего «дождика», несколько дней назад националистам сообщили бдительные граждане.

Ученики сначала заявили, что повесить флаг им «классуха разрешила».

«Ученики сделали это «по-приколу». Затем «по-приколу» оно провисело несколько дней. Никакой реакции от учителей. Но после нашего убедительного замечания «Аквафреш» сразу сняли. Уже не первый случай, когда приходится разбираться с ватными педагогами или их учениками-студентами. Один из сепаров-учителей даже сидит. Ученики-приколисты уже все поняли. С «классухой» будем еще разбираться», – угрожали нацисты.

Как позже выяснилось, после «воспитательных бесед» дети признались, что оговорили «классуху» зря.

Спустя несколько дней боевики решили провести специальную лекцию в школе.

«Посетили сегодня до 269 школы, где недавно «по-приколу» дети вывесили флаг РФ. Бойцы батальона ОУН Михаил Стрижка и 54 бригады ВСУ Максим «Кот» доступно объяснили ученикам 10 класса, почему так делать не стоит», – сообщили радикалы.

«Вроде мелочь. Но нет. Даже самодельный флаг РФ из новогоднего дождика – не смешно», – уверены в С14.

«С классным руководителем поговорили. Она непричастна к данному инциденту. Это подтвердили, в конце концов, сами ученики. В целом к школе претензий нет. С начала следующей недели руководство заведения еще раз проведет воспитательные беседы с виновными и их родителями. Также будет организовано лекцию с участием ветерана АТО. Он еще раз объяснит юношам, почему такие шутки несмешные и неуместны», – отрапортовали националисты.

Tags: киев, нацизм, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal