varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Инфраструктура Украины: Наступает процесс необратимости

Энергетическая инфраструктура Украины находится на пороге необратимого упадка – все предыдущие годы активы делились олигархами, деньги разворовывались, а не вкладывались в ремонт и модернизацию.

Об этом на канале Dubinsky.pro заявил Виктор Суслов, экс-министр экономики Украины

«Я предполагаю, что ситуация будет ухудшаться до очень низкого уровня. Есть вещи необратимые. Можно довести человека до нищеты, а потом дать денег, и он заживет лучше, и все будет нормально. Но когда разрушается та же самая инфраструктура  – а сейчас есть угроза разрушения еще и энергетической инфраструктуры – то, чтобы ее восстановить, понадобятся десятки миллиардов долларов.

На сегодня – износ основных фондов, разрушение инфраструктуры. Все присвоено и съедено. У нас не накоплена амортизация, все разбазарено и съедено в виду неграмотной экономической политики. А дальше наступает момент необратимости.

Вы ездите на машине, потом выясняется, что в ней все детали изношены, а вы не накопили ничего, чтобы купить новую. И вы разобьетесь в этом автомобиле. В эту сторону мы сейчас и движемся», – сказал Суслов.

Tags: деиндустриализация, пост-украина, постсовок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments