varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Если пойдут захватывать Лавру, я стану на сторону монахов, - Усик


Чемпион считает, что от Томоса ничего не зависит

Если пойдут захватывать Лавру, я стану на сторону монахов. Так абсолютный чемпион мира по боксу Александр Усик ответил на вопрос ведущих телеканала "112 Украина" о его действиях в случае захвата радикалами Лавры и насилия над монахами.

Усик рассказал, что его духовник советует всем, кто интересуется у боксера о его отношении к событиям вокруг церкви, рекомендовать читать Библию и Евангелие.

"Если люди станут добрее друг к другу и начнут прощать какие-то обиды, которые сделали по отношению к ним, если они начнут любить своего ближнего так, как Всевышний нас любит, то тогда я за то, чтоб его давали. Ничего не зависит, дадут Томос или не дадут. Все зависит только от нас, только мы должны внутри себя создать и церковь, и семью, и любовь, и все остальное", - считает боксер.

Усик полагает, что единственную причину всех бед и неурядиц человек должен искать именно в себе.

Tags: православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments