varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Facebook начал удалять посты с фотожабами на Порошенко )))


Сегодня, 12 декабря, пользователи соцсети Facebook обратили внимание на то, что размещенные на их страницах "фотожабы" (фото с применением монтажа - прим. ред.) на президента Петра Порошенко с детьми исчезли из ленты. В компании объясняют причину удаления отредактированных снимков "нарушением прав автора фотографии".

Известно, что одна такая картинка исчезла также в перепостах на странице Facebook у нардепа и бывшего журналиста-расследователя Сергея Лещенко, а также известного журналиста-расследователя Дмитрия Гнапа.

Отметим, на упомянутой картинке президент "попался" после скандала вокруг российского гражданства жены Сергея Семочко - первого замглавы Службы внешней разведки Украины и на фоне восстановления в должности главы ГФС Романа Насирова. Именно их лицами заменили лица внуков нардепа от "Народного фронта" Виктора Еленского на случайной фотографии четы Порошенко в супермаркете.

"Бочковского еще нужно", "Насиров и Семочко случайно в "Фору" зашли", "А одеялко?", "Огонь", - комментируют фотожабу в интернете.

Tags: интернет, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 99
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments