varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Обладательницей титула «Миссис Москва-2018» стала украинка, которая была на "Евромайдане"


Обладательницей титула «Миссис Москва-2018» стала 35-летняя украинка Катерина Лифшиц, которая была на "Евромайдане".

История с Инной Жирковой, похоже, никого ничему не научила. В 2012-м году жена футболиста Юрия Жиркова тоже получила титул, но после провального интервью журналисту, который решил проверить, насколько королева красоты образована, модель отказалась от короны «Миссис Россия».

Случай с 35-летней победительницей конкурса «Миссис Москва», который проводит та же глава фонда «Планета женщин» Алла Маркина, выглядит иначе, но, попахивает все тем же.

Екатерину Лифшиц даже не пытались экзаменовать в вопросах знания того, кто такие Самуил Маршак и Агния Барто и авторства полонеза Огинского, да вальса Грибоедова.

По соцсетям вирусом разошлось фото, которое организаторы шоу разослали журналистам в качестве отчета о проведенном конкурсе. Многие недоумевали, почему корона самой красивой женщины российской столицы досталась именно этой конкурсантке? Почему именно она умудрилась опередить аж 13 соперниц?

Более того, сами организаторы не очень то и скрывали, что победительница совсем не москвичка. Наверное, она живет несколько лет в Москве, но вуз Екатерина Лифшиц оканчивала в Киеве. Да и в 2014-м была среди сочувствующих майдану. В марте ездила в Киев, снимала последствия случившегося.

Фото Екатерины на Майдане.

Фото Екатерины на Майдане.

Екатерина Лифшиц даже сделала свое фото на фоне сгоревшего здания в центре Киева. Правда теперь в ее соцсети этих снимков нет, они удалены.

Эти фотографии с Майдана также показались неуместными и были удалены.

Эти фотографии с Майдана также показались неуместными и были удалены.

Те, кто счел победу Екатерину Лифшиц сомнительной, устроили ей в сети настоящую травлю. В Инстаграме мамы 8-летних двойняшек и жены успешного специалиста в сфере IT-технологий так и пишут в комментариях «Интересно, проплачено было или нет?».

«Миссис Москва-2018», похоже, решила действовать. Она поменяла цвет волос и перестала краситься.

Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то,что происходит внутри нас!

- Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нем! Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас! Чем сложнее, тем интереснее и почетнее выбираться! - многозначительно подписала снимок



Tags: без комментариев, майдаун, москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal