varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Сети похоронили Петра Порошенко

В Сети похоронили Петра ПорошенкоФото: Из открытых источников
Скандал

Российская поисковая система "Яндекс" "похоронила" президента Украины Петра Порошенко. В частности, в Википедии, которая открывается в Яндексе, говорится, что глава государства умер 11 декабря в возрасте 53 лет.

Отметим, что в других поисковых системах, например, Google Chrome, или Opera, такой ошибки нет. Там в Википедии нет ни слова о смерти Петра Порошенко. В самом Яндексе информацию об этой ошибке никак не комментируют.

Петр Порошенко в четверг, 13 декабря, встретился с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель накануне проведения заседания Европейского совета.

Отметим, что новости с подобными заголовками: «умерли» Алла Пугачева, Сильвестр Сталлоне, Дуэйн «Скала» Джонсон, Андрей Макаревич – довольно часто появляются в сети, а потом выясняется, что это фейк. Звезда жива-здорова, но поклонники уже успели погоревать, а сайты, которые опубликовали эту новость, набрать огромное количество просмотров – в некоторых случаях по несколько миллионов.

Фото из Яндекса

Фото из Google Chrome

.
Tags: порошенко, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 102
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments