varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Десантник извинился за шеврон СС на фото рядом с Порошенко. Но в этом виноват Путин



Не прошло и недели, как десантник-ариец Вооруженных сил Украины, который попал на фотографию рядом с президентом Петром Порошенко с шевроном танковой дивизии СС «Totenkopf», извинился за произошедшее. Видеообращение военного опубликовано пресс-службой командования десантных войск в Facebook.

По словам десантника, он не знал об истории этого шеврона и считал его одной из разновидностей пиратского флага.

Командование Десантно-штурмовых войск Вооруженных Сил Украины опубликовало в фейсбуке видеоролик сего покаянием и подписью: "Десантники против каких либо проявлений нацизма"



Но во всем, как всегда, вноват Путин:

Владмир Иванов Друзья, это позор! Вместо того, чтобы по-тихому "замылить" этот факт (о котором, кстати сказать, уже позабыли) PR-щики ДШВ решили раскрутить все по-новой и просто обоср*лись. Мало того, что унизили боевого солдата своей страны, так ещё и все штурмовые войска теперь похожи не на крылатую пехоту, от одного вида которой кровь стынет в жилах, а на толпу провинившихся мальчишек, плачащих перед мамой "я больше не буду..."!
Фу! Позор! Пропагандоны путина опять нас переиграли...

Олександр Беліченко Ну такоє собі. Ми з ваткою миритися збираємося, що вже відеовибачення пішли? РСЧА в ранні роки теж свастику юзала)) я б ще на всіх БТР навпаки намалював емблему Дирлевангера, щоб русня піною подавилася

Самый убедительный коммент:

Максим Ширшов То же самое, когда в "травму" привозят мужика, а у него в жопе 30 сантиметровый дилдо застрял, обьясняет - "Это я с котиком играл и случайно на диван сел, а тамэта штука лежала, наверное кто то из гостей забыл..."
Какой зашквар. Убогие.

Tags: армия, нацизм, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments