varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Праворадикалы С14 ворвались в Институт сердца

Радикалы С14 ворвались в столичный Институт сердца. Видео

В пятницу, 14 декабря, в Институт сердца, на улице Братиславской, 5А, в Киеве ворвались активисты ультраправой организации С14 которая в США указана, как террористическая, а злые языки называют ее подконтрольной СБУ. Как объяснили радикалы, они хотели напомнить о ситуации с лечением в медучреждении обвиняемого в убийстве журналиста "Вестей" Вячеслава Веремия - титушку Юрия Крысина. Об этом сообщается на странице организации С14 в фейсбуке.

Отмечается, что четверо националистов, в том числе девушка, были задержаны полицией.

"Сейчас в Институте сердца задержаны четверо гражданских активистов организации С14. Они пришли посмотреть как Тодуров проводит тренинги для медиков по противодействию активистам, как в ситуации с Крысиным, когда год назад они его у себя незаконно прятали. "Шрек" там рассматривается в виде жертвы", - говорится в сообщении.




Напомним, 26 февраля активисты нашли Юрия Крысина, обвиняемого в организации отрядов титушек, которые нападали на евромайданивцив, в детском отделении Института сердца и облили его зеленкой. Юрий Крысин тогда сказал, что в медучреждении не прячется от суда, а проходит обследование.

1 марта Юрий Крысин не явился на апелляционный суд по делу убийства журналиста Вячеслава Веремия. Суд над Крысиным по делу похищения активистов Майдана перенесли на 15 марта.

Крысин является фигурантом дела об убийстве журналиста "Вестей" Вячеслава Веремия, которое произошло в период Евромайдан, в ночь на 19 февраля 2014 рядом с Софийской площадью в Киеве. Крысин признает свою вину в избиении Веремия. Видео, как журналиста бьют битой, доступно в интернете.

В понедельник, 12 ноября, скандально известный Юрий Крысин, который руководил титушками во время Революции достоинства и которого осудили на пять лет лишения свободы по делу об убийстве журналиста "Вестей" Вячеслава Веремия, начал "сыпать" угрозами на заседании Дарницкого райсуда Киева. "Если я начну говорить, прокурора посадят" - заявил он.


Tags: нацизм, украина, хунвейбины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment