varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

ИЗГОНЯЮЩАЯ ТОДУРОВА: СУПРУН ВСТАЛА НА СТОРОНУ С14 ПОСЛЕ ПОГРОМА В ИНСТИТУТЕ СЕРДЦА В КИЕВЕ





Глава Института сердца Борис Тодуров организовал специальный тренинг, где обучал сотрудников учреждения симулировать потерю сознания, а другим приказал спровоцировать конфликт в случае конфликта с националистами. Об это в Facebook сообщила и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.




Изгоняющая Тодурова: Супрун встала на сторону С14 после погрома в Институте сердца в Киеве

"Врачам и медсестрам раздали роли - от одних требовали симулировать потерю сознания, а другим приказали спровоцировать конфликт, чтобы можно было зафиксировать на видео манипуляции, чтобы выглядеть не агрессором, а жертвой. К чему такие тренировки?

Для того, чтобы научиться волку надевать овечью шкуру, потому что в обществе появился мощный запрос на порядочных людей, а лжецам, манипуляторам и агрессорам украинцы уже не верят?" - отметила она.

Супрун подчеркивает, что во вторник, 18 декабря, в Институте сердца состоятся выборы главного врача. И Тодуров "очень боится потерять свое феодальное княжество, если решил готовить врачей быть его актерами".

Чиновник акцентирует, что об этом тренинге также узнали активисты С14.

"Девушке, которая сняла сегодня на видео фрагмент выступления Тодурова, 16 лет. Как мне сообщили - ее окружили 5 мужчин и не выпускали даже когда прибыла полиция. Требование было одно - удалить видео. Патрульную полицию вызвали в 16:19 ее друзья, которые были рядом. Не Тодуров. Время вызовов можно будет проверить, обратившись в правоохранительные органы", - сообщает Супрун.

"Тодуров фактически сам держал в заложниках не только активистов, но и весь медицинский персонал, не выпускали из помещения, как рабов. После сегодняшних событий все работники института деморализованы, потому что их используют как скот. Так же Тодуров использует и пациентов, ставит под угрозу их жизнь и прикрывается этим, хотя собственноручно блокирует нормальную работу института", - заявила глава Минздрава.

Напомним, что члены ультраправой организации С14 ворвались 14 декабря в Институт сердца в Киеве.

"Ворвались в масках, угрожали, обзывали сепаратистами. Сотрудники были вынуждены прервать работу. Приехала полиция задержала часть нападавших. Но потом пришла еще целая толпа и заблокировала вход", - сообщил глава Института Борис Тодуров.












.

Tags: беспредел, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments