varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Порошенко сорвал наполеоновские планы "пятой колонны" по срыву собора

1.jpg

Объединительный собор планировали сорвать. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на пресс-конференции.

«У пятой колонны были наполеоновские планы. И привоз бабушек, и организация протестов, крестные ходы. Никто не запрещает, если они хотят помолиться у Рады. Но если кто-то пытался пронести взрывы, если кто-то пытался привезти протестующих, это было остановлено», — сказал президент.

Также президент Петр Порошенко сообщил, что переговоры о подготовке и проведении Объединительного собора 5 раз срывались, и ему приходилось находить выход из ситуации.

"У нас было как минимум 5 случаев, когда переговоры о подготовке и проведении собора заходили в тупик, и выход находили при моем участии", - сказал он. При этом президент рассказал, сколько спал в течение последней недели.

"Могу сказать, что за последнюю неделю я спал приблизительно не более 3 часов в сутки. Консультации продолжались напряженно, но хочу подчеркнуть, что выходы находились в абсолютно демократической манере, когда стороны шли на уступки друг другу", - подчеркнул он.
Tags: порошенко, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment