varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Число задержанных в ходе акций протеста во Франции превысило 4500 человек

По данным канала BFMTV, со ссылкой на источники в полиции, французские власти задержали свыше 4500 участников протестных акций. Свыше 4000 человек помещены под стражу. Это в десятки раз больше, чем было задержано и арестовано за все время Евромайдана.

Но либеральная пресса не говорит нам о ГУЛАГе, массовых репрессиях и диктатуре. Напротив, она тревожно пишет о необходимости защитить европейские ценности, которым угрожает хаос и подрывная деятельность извне.

Это не цинизм - это другое слово на -изм, подлиннее.



==========================

А вы представьте себе какой бы вой мировой прессы и мрвых лидеров поднялся бы, если бы столько людей арестовали скопом в России за участие в акции протеста?

Зато по Евроньюс каждый день о протестах. С полной поддержкой. Но не о Франции, а о Венгрии. Против евроскептика Орбана. Печеньки только венгерскому майдану!


УПД. Вой таки поднялся. Но не против произвола кровавых силовиков Макрона, а против "кровавых силовиков Путина, которые "в центре Москвы на Лубянке возле здания ФСБ задержали 12 участников «акции против войны в Украине и произвола российских силовиков».Втом числе, и в российской прессе.

Tags: манипулятивные технологии, протесты, репрессии, франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 20:22, Воскресенье 79
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments