varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Уж полночь близится, а «визнання» все нет..

Уж полночь близится, а «визнання» все нет..

Насколько я понял из СМИ, еще вчера Думенко должен был отправить послания всем предстоятелям Поместных Церквей о избрании себя единым и неделимым «митрополитом киевским и всея Украины»

Такова процедура и об этом писали СМИ.

По логике вещей, еще вчера должны посыпаться поздравления из Вселенского Православия и это должно было бы явиться признанием Думенко «митрополитом киевским».

Буль! – вот первый пузырь на воде – Архондонис, именующий себя «Варфоломеем» поздравил! Казалось теперь на воде должны появиться множество пузырей от ливня поздравлений, но…

Ливень так и не начался…

Кстати, нет поздравления и с Ватикана. Униаты, те, понятно, надеются проглотить ПЦУ, но Папа Римский молчит.

Сравним… Я долго искал, но все же нашел…

http://news.church.ua/…/spivchuttya-vid-pomisnix-pravoslav…/

Т.е. уже в день избрания Блаженнейшего Митрополита Онуфрия его стали поздравлять с избранием Поместные Церкви! В т. ч. и сам Варфоломей!

Зоря заявил, что с вчерашнего дня Владыка Онуфрий потерял титул Блаженнейшего Мирополита Киевского и всея Руси!

Ваня! Говорю так потому, что старше по возрасту! Вот когда получит Сирожа такое количество поздравлений, тогда и можешь что-то заявлять. Пока что и ты, и Сирожа – простые раскольники, которые заявляют, что именно они «украинская церковь» и называют себя то «патриархами», то «митрополитами»

А на сегодняшний день именно Блаженнейший Онуфрий является Митрополитом Киевским и всея Украины, как признанный таким мировым Православием!

Tags: православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment