varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Во Львове начинают демонтаж Мемориала славы как "символа советской оккупации"



Во Львове начинают работы по демонтажу 30-метровой стелы Мемориала славы на Стрыйской улице. Об этом сообщает Zaxid.net.

Галицкая районная администрация подписала договор на работы по демонтажу со строительной компанией «Альтерра». Стоимость договора составляет 295,8 тысяч гривен, работы должны быть завершены до 31 декабря 2018 года.

По словам заместителя мэра по вопросам развития Андрея Москаленко, работы по демонтажу начнутся сегодня, 17 декабря. Стелу будут демонтировать постепенно. Отдельные элементы предлагают передать музею «Территория террора».

Напомним, демонтаж стелы анонсировали в феврале.

Как вы все помните - нацизма на Украине нет, советская оккупация была хуже нацистской, а украинцы, которые воевали за свобду Родины в Советской армии - все и сключиельно были рабами, которых гнали бороться с хорошими немцами сталинские заградотряды..



Tags: декоммунизация, львов, нацизм, пост-майдан, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments