В Раду внесен законопроект о присвоении звания Героя Украины идеологу уничтожения евреев

"Считая главным и решающим врагом Москву, а не жид_вство, которая собственно держала Украину в неволе, тем не менее, оцениваю должным образом бесспорно вредную и враждебную роль ж_дов, которые помогают Москве порабощать Украину.

Поэтому стою на позиции уничтожения ж_дов и целесообразности перенести на Украину немецкие методы экстерминации ж_довства, исключая их ассимиляцию", - написал один из руководителей ОУН Ярослав Стецько в июле 1941 года после Львовского погрома.

Сегодня народный депутат Украины, обладатель почетной грамоты Еврейского совета Украины Игорь Мосийчук внес законопроект о присвоении Стецько звания Героя Украины. На Хануку Мосийчук зажигал в синагоге свечу.



[Spoiler (click to open)]

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
В Раду снесен законопроект о присвоении звания Героя У
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «В Раду снесен законопроект о присвоении звания Героя Украины идеологу уничтожения евреев» в контексте: [...] На Хануку Мосийчук зажигал в синагоге свечу. https://varjag2007su.livejournal.com/3431650.html [...]