varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Украине снизят социальную норму потребления газа из-за кредита МВФ. Как она урезалась после 2014 г

Реакция социальных сетей на информацию, что в соответствии с Меморандумом с МВФ в Украине в мае 2019 года, после завершения отопительного сезона, на 11 % будут снижены социальные нормы, на которых базируется система начисления населению субсидий на жилищно-коммунальные услуги, не замедлила себя ждать.

"...Соцнормы на коммунальные услуги с мая будут снижены на 11%. Изменения соцнорм предусматривают, в первую очередь, сокращение нормы потребления газа с 4,5 куб. м на 1 кв. м площади до 4,0 куб. м на 1 кв. м отапливаемой площади и соответствующего уменьшения нормы централизованного отопления. Что это значит, кто не понял - додумайтесь сами. Мне стало интересно, какие были нормы для социума в эпоху злочынной панды. Нашла на сайте domik.ua", - пишет в Facebook журналистка Анна Левинкова, которая дополнила свой пост скрином с сайта, где указаны соцнормы потребления газа в период президентства Виктора Януковича.

Согласно опубликованной информации, в период 2013-2018 года, социальная норма потребления газа в Украине снижалась ежегодно. И теперь она почти втрое меньше, чем была пять лет назад, во времена преступного и нанинародного режима Януковича.

Tags: социоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments