Варяг

Комиксы для детей Луганщины от американских специалистов психологических операций



Несколько дней назад девятилетняя девочка из небольшого городка Лисичанска, Луганской области, находящегося под контролем киевского режима, зашла в библиотеку своей средней школы - по своим девочкиным надобностям, за книжкой. А не тут-то было: библиотекарша объяснила девочке, что предписано всем школам в обязательном порядке выдавать ученикам на руки пачку комиксов - с регистрацией в поименном списке.
.



Обратите внимание на подпись - некто Юрий Гарбуз, "Глава Луганской областной государственной  администрации", и он же - "руководитель областной военно-гражданской администрации".

От имени которого отпечатан солидный тираж комиксов.




Главные герои: Командир подразделения ВСУ, аоенный ВСУ, "Орк, российский боевик", ну и "Микитка" со своей двоюродной сестрой Олесей.



Я разработал гениальный план! Ик! Товарищ Орк, что мы должны сделать? Взорвем мост! Ха-ха-ха! Но вначале для отвода глаз обстреляем Катериновку!



Прячьтесь с сестрой в подвале! Подразделение, на позицию! Сейчас мы дадим им отпор! Пусть знают! Можно подойти к противнику наперерез! Нужно бродом через речку! Показывай!


Веселый, в общем, такой комикс с счстливым финалом:


.
Зачем вы пришли на нашу землю? ... Запомните: кто с мечом воюет, тот от меча и гибнет!


Интересное, в общем, направление деятельности для "руководителя областной военно-гражданской администрации" пана Гарбуза.

И, что самое удивительное, комиксы как две капли воды похожи на те, которые распространялись в Ираке, Ливии, Сирии - везде, где работала 4-я группа психологических операций ВС США.

В общем, уши 6-го батальона 4-й группы психопераций никто уже и не скрывает. Даже сам полковник  Карл Эдвард Филипс (Carl Edward Phillips) удостоил Северодонецк личным посещением, а пана Гарбуза - указаниями для безусловного выполнения.

Вот такая вот "незалежность".
Источник


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Отборнейшая клюква. Даже не потрудились перевести на русский
у нас тоже комиксоводы вовсю стараются привить западную клюкву