varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Раскол общества по всем вопросам - предвыборная технология власти, - Лавринович


Участникам предвыборной кампании выгодно разъединение общества, в том числе в вопросе религии. Об этом рассказал первый заместитель Председателя ВРУ VI созыва, экс-министр юстиции Украины Александр Лавринович в эфире телеканала NEWSONE.

"Две тенденции, которые сталкиваются друг с другом - с одной стороны, чтобы иметь успешную страну, нужна консолидация общества.

Другое - во время избирательной кампании любой политтехнолог, который берется обеспечивать успешную избирательную кампанию, работает на консолидацию симпатиков, что предусматривает создание огромного количества конфликтов разных групп с тем, чтобы максимально поставить вопрос выбора по фундаментальным вопросам…те вопросы, которые для человека самые важные, чтобы в конфликтном случае ему нужно было решать и консолидировать электорат того, кто, потенциально, может поддержать того или иного кандидата", - разъяснил он.

Лавринович подчеркнул, что в период избирательной кампании политтехнологии работают на рассоединение общества и создание конфликтной ситуации.

Также первый заместитель Председателя ВРУ VI созыва, экс-министр юстиции Украины Александр Лавринович прокомментировал заявление российского президента Владимира Путина об украинских военнопленных моряках.

"Окончание следствия" означает, что статус военнопленных не признан, и что пока не будет окончено следствие и принято решение по обмену с гражданами РФ на территории Украины, или же будет судебный процесс - тут два варианта: или обмен с россиянами, которые отбывают наказание на территории Украины, или в соответствии с Конвенцией СЕ, возможное отправление для отбывания наказания (в Украину, - ред.)....", - сказал он.

Лавринович прибавил, что в этом вопросе главная не юридическая, а политическая сторона

Tags: выборы, порошенко, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments