varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

СБУ заблокировала 300 интернет-ресурсов которые вели войну против Украины, привлекла 220 модераторов

СБУ заблокировала доступ к более 300 сайтам - фото

В течение 2018 года работники Службы безопасности Украины заблокировали доступ к более чем 300 интернет-ресурсам, которые "использовались Россией для ведения гибридной войны против Украины". Об этом в субботу, 22 декабря, сообщает пресс-служба СБУ.

Отмечается, что сотрудники СБУ заблокировали доступ к более чем 300 интернет-ресурсам, которые использовались в ходе ведения гибридной войны против Украины, а также международными преступными группировками для "распространение деструктивного информационного контента".

Кроме того, в течение 2018 года правоохранители предприняли меры относительно 220 администраторов интернет-сообществ, которые распространяли в сети пропагандистские материалы. Таким образом, СБУ не допустила совершение преступлений, ответственность за которые предусмотрена Уголовным кодексом Украины, а именно ст. 109 (действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или на захват государственной власти), ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации).

Tags: интернет, сбу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 102
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments