varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В Испании мошенник 18 лет прикидывался священником


Церковные власти в испанской епархии Кадиса и Сеуты отстранили от служения колумбийца, после того, как выяснилось, что он 18 лет притворялся католическим священником, сообщает The Telegraph.

Так, 13 декабря в епархию поступило сообщение от архиепархии из Колумбии, в котором было указано, что Мигель Энджел Ибарра никогда не получал церковный сан. Колумбийская церковь выяснила это, во время проверки документов.

Несмотря на то, что Мигель не является настоящим священником, церковь признает все браки и крещения, которые он проводил, однако это не коснется исповедей.

В церкви Испании выразили сожаление, что такие события могут бросить тень на службу настоящих священников.

Мигель приехал в Испанию в октябре 2017 года. При нем, по данным епархии Кадиса и Сеуты, были все необходимые документы, в том числе и подтверждение сана. Однако, еще до приезда в Испанию, он служил в церкви Колумбии.
-------------------
Подумаешь, вон у нас на Украине мошенник 17 лет притвряется патриархом и и ничего, не только сходит с рук, но и страну вверх тормашками поставил

Tags: испания, католицизм, фальшивка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments