varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

"Этот народ породит нового Путина".Ницой поспорила с таксистом о Путине и феномене его популярности


Детская писательница Лариса Ницой рассказала о досадном инциденте, который произошел с ней во время поездки на такси. Воспользовавшись услугами украиноязычной компании "Уклон", она выяснила, что попавшийся ей водитель категорически не желает видеть в русском народе врага.

О споре с таксистом писательница рассказала на своей странице в Facebook.

"Садимся, едем, спрашиваю.

— Скажите, пожалуйста, у вас на фирме условие украинского языка или какая-то отметка напротив меня стоит, что со мной надо разговаривать на украинском?

— Нет, нет отметки, вы — на украинском, так и я — на украинском. Могу с вами и на русском, — говорит таксист.

— Вот же, так хорошо начали — и все испортили. Не надо со мной по-русски.

— Да что, русские — хорошие люди, они же не виноваты, что у них Путин такой", — процитировала Ницой начало ее разговора с водителем.

Писательница возмутилась точкой зрения собеседника и напомнила ему, что у Путина — самый высокий рейтинг поддержки в мире среди других президентов.

"Что заставляют? Любить своего президента? Посмотрите на социологические исследования доверия. Уровень его поддержки вырос, ему стали больше доверять после аннексии Крыма. Это значит, что россиянам нравятся действия своего президента. Уровень поддержки подскочил после военных действий на Донбассе. Это значит, что им нравится, что их Путин убивает украинцев. Ваш Путин — террорист номер один в мире. Сбивает самолеты и устраивает террористические акты. Он финансирует терроризм и терроризирует весь мир — и это нравится россиянам!" — рассказала Ницой.

Водитель возразил ей, что украинцы тоже поддерживали Януковича, Порошенко и поддержат на выборах Тимошенко.

Однако писательница не приняла аргументы водителя, возразив, что у каждого украинского президента после выборов падает рейтинг, а у Путина не падает.

"Все президенты, чтобы удержаться в кресле, ориентируются на настроения избирателей. Эти настроения исследует социология. Почему Порошенко заговорил, как Тягнибок? Слушаешь его выступления, и если бы не видел картинку, подумал, что это Тягнибок выступает. Почему Порошенко вдруг заговорил националистическими лозунгами? Он что, националист? Нет. Но он ориентируется на социологические исследования, которые говорят, что украинцы хотят националиста. В украинском националистические настроения преобладают. Об этом говорит социология", — парировала Ницой.

Упорный водитель всё равно отказывался верить приведённым доводам украинской детской писательницы, после чего Ницой в последний раз попыталась переубедить своего оппонента. Она спросила водителя, почему спецслужбы западных стран не устранили Владимира Путина, и сама объяснила, что его "ликвидация" ничего не изменит.

"Эта страна и этот народ породит нового Путина. Такого же. Так несут эти люди ответственность за своего лидера? Да! А вы говорите, что не виноваты", — пересказала свой разговор детская писательница.

"Я надломлена позицией украинцев, которые не могут отличить черное от белого, не понимают причинно-следственных связей, и школа, ни жизненная, ни общеобразовательная, их не учит это понимать ... Хорошо, что он хоть за Украину. А с чего начался весь разговор? С языка и его непринципиальной позиции к нему", — подытожила она.
-----------------------------------
Лариса надломлена еще одной дрожащей тварью среди водителей.

А началось с чего?
С языка.

"Не было гвоздя -
Подкова пропала,
Не было подковы -
Лошадь захромала,
Лошадь захромала -
Командир убит,
Конница разбита,
Армия бежит!
Враг вступает в город,
Пленных не щадя,
Оттого, что в кузнице
Не было гвоздя
!

Tags: новости глевахи, палата № 6, путин, россия, свидоминг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments