varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Посольство Израиля не считает нужным отвечать Вятровичу на тезисы о Бандере


Посольство Израиля в Украине не считает нужным отвечать на призыв директора украинского Института национальной памяти Владимира Вятровича по обоснованию фактами предыдущего тезиса посла Израиля Джоэн Лиона про "непосредственное участие в ужасных антисемитских преступлениях" Степана Бандеры. Об этом в ответ на запрос сообщили УНН в посольстве.

"Посольство Израиля в Украине не считает нужным добавлять что-то предыдущей заявления и письму, направленному во Львовский областной совет", - заявили в дипучреждении, отвечая на вопрос о том, планирует ли посольство отвечать на тезисы директора украинского Института нацпамяти или в любой другой способ реагировать на решение Львовского областного совета.

Напомним, 11 декабря Львовский областной совет принял решение объявить 2019-й годом Степана Бандеры.

В ответ на это посол Израиля в Украине Джоэн Лион заявил, что шокирован решением Львовского областного совета объявить 2019 - годом Степана Бандеры.

"Я не могу понять, как прославление тех, кто непосредственно участвовал в ужасных антисемитских преступлениях, помогает бороться с антисемитизмом и ксенофобией", - заявил посол.

В свою очередь, директор Института национальной памяти Владимир Вятрович возмутился и выразил мнение о том, что тезис посла Израиля про "непосредственное участие в ужасных антисемитских преступлениях" Степана Бандеры требует обоснования.

Это то же самое, что академк-математик будет доказывать оболтусу-школьнику обоснование, что дважды два - четыре.

Tags: бандера, израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments