varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Рационализаторское предложение к томос-туру Порошенко

Посмеялся над комментарием:

"Слабо только Епифания вести в тур по областям для раскрутки Порошенко. Он же не еще не звезда первой величины. У меня есть рационализаторское предложение. Ай-да вызвать для участия в туре крутую звезду из Турции. Самого Варфоломея. Поверим ему на слово, что он взял только шоколад, но кто знает сколько ему того шоколада отвалили? Может обьемы будут обязывать отрабатывать все пожелания дарителя. Будет весело. Епифаний будет как Иво Бобул. Типа звезда местного значения. Варфоломей пусть будет типа Томасом Андерсом. Звезда известная, хоть и вышедшая уже в тираж. Пусть катаются, заводят толпу, радуют кандидата. Тогда все будет ПЦУ:)))))))".
----------------------
И

расклад от специалиста в сфере шоу-бизнеса :

Если гастрольный «томосный» тур все же состоится, то все покойные большевики в 359-й раз дружно перевернутся в гробу. В этой связи один вопрос: как такое может происходить в диджитал эпоху?

Уже окончательно стало понятно, что абсолютное большинство нашей полит. «элиты» ментально застряло в аналоговых временах, как в таежном болоте. Они очевидно убеждены, что население до сих пор воспринимает мир через призму экранов ламповых телевизоров. Иначе как объяснить весь этот сюр с тухлыми политинформационными линейками, на которых собирают студентов, школьников, а то и вовсе детсадовскую малышню, включив под это дело прямоэфирную камеру? Надеются чего-то там поднять? Нет. Перед рейтингом действующих товарищей бессильна уже любая виагра.

И гастрольное, церковно-политическое турне вряд ли будет выглядеть более убедительным, чем в свое время выезды разухабистых агитбригад на поля колхозов им. Ленина.

От такого действа не политические дивиденды вырастут, а имидж церковников «негосударственной» ПЦУ может проломить уровень плинтуса.

Ведь это уже заплыв на территорию шоу-бизнеса. А тут свои законы и правила, согласно которым паразитирование на чужой популярности (а она даже у ПЦУ несоизмеримо выше, чем у ее ПАПы) практически никогда не приводит к успеху.


Это к теме:

В январе Порошенко отправится в предвыборный Томос-тур с Епифанием по 17 областям

Tags: порошенко, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 99
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments