varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

"Нас собрали для массовки, а Епифаний стоял как мебель" – говорят в селе Мирное о визите Порошенко

"Нас собрали для массовки, а Епифаний стоял как мебель" – что говорят в селе Мирное о визите президента и церковников - фото

Президент Украины Петр Порошенко вместе с патриархом Филаретом посетили Церковь в Свято-Успенском храме села Мирное Одесской области. Как рассказали "Вестям" местные жители, большинство тех, кто присутствовал на этой встрече, были возмущены и недовольны.

"Нам в приказном порядке было сказано явиться на встречу с Порошенко и Филаретом. Мы там просто создавали массовку. Это было наиграно и выглядело довольно жалко. Мы там простояли несколько часов. И довольно сильно замерзли. Порошенко и Филарет вещали очень долго, а Епифаний стоял, как мебель", - рассказывает один из очевидцев. О том, что на мероприятии присутствовал и Епифаний, Порошенко не упомянул и на своей странице в Facebook. По словам одного из участников, на визит Порошенко и Филарета согнали около 90 человек.

Визит Порошенко в село мирное возмутил людей - фото 2

Видимо, это такое начало томос-тура Порошенко

Tags: выборы, одесса, порошенко, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments