varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Магнитогорске рядом с рухнувшим домом взорвалась маршрутка


В центре российского Магнитогорска, где накануне Нового года из-за вспыхнувшего газа обрушился дом, взорвалось маршрутное такси. Об этом сообщает радиостанция Говорит Москва.

По словам очевидца, перед этим было слышно "как минимум три сильных хлопка". Представители экстренных служб сообщили, что в результате взрыва пострадали три человека.

Издание со ссылкой на очевидцев сообщает, что перед взрывом в маршрутке "были слышны выстрелы". Другие свидетели происшествия утверждают, что там взорвался газовый баллон.

Телеграм-канал Mash без ссылки на источник информации сообщает, что инцидент произошел рядом с домом, где 31 декабря в результате взрыва газа обрушился подъезд.


В управлении МЧС по Челябинской области сообщили, что информация о происшествии уточняется. "Возможно, там имело место преступление, работают силовики", - сказали в ведомстве.

Издание Readovka в своем телеграм-канале опубликовало видео взрыва автомобиля. На нем видно, что перед взрывом автомобиль загорелся.

Видео момента взрыва разместило также издание Лайф





(Если видео не видно - смотрите по ссылкам)

Tags: катастрофы, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 311
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments