varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Главная задача Украины - развалить Россию и реализовать мечту Бандеры, - кандидат в президенты




После убогого факельного шествия по случаю 110-й годовщины со дня рождения лидера ОУН коллаборационста Степана Бандеры, в котором приняло от силы участие пара сотен человек, считая снеговиков с автоматами и в бронежилетах, на Майдане Незалежности украинские националистические организации провели вече.

Этим мероприятием националисты завершили торжественное факельное шествие в честь Бандеры, которым они прошли от парка Тараса Шевченко, сообщает корреспондент Укринформа.

Со сцены возле стелы на Майдане выступили, в частности, представители ВО "Свобода", Правого сектора, Конгресса украинских националистов с призывом к изменениям в стране. Также со сцены выступил кандидат в президенты от националистических сил Руслан Кошулинский, который заявил, что “наша главная задача в 2019 году – наконец реализовать мечту Степана Бандеры: военным, дипломатическим, экономическим и идеологическим путями развалить московскую империю, разделить порабощенные ею народы на самостоятельные национальные государства, уничтожить олигархию внутри Украины и, наконец, дать украинцам возможность быть хозяевами на своей земле”.

После выступлений участники акции спели гимн Украины.

Клоуны. Злые, бездарные  и прмитивные клоуны, готовые ради  реалзации "сбыч мечт" кровожадных упырей-оккупантов Украины даже украинская земля не принимает, уничтожить Украину.

Знаете, почему никогда не может быть построена "бандеровская Украина"?
Потому, что главной идеей бандеровцев было не построить Украину, а разрушить Россию.

Это краеугольный камень идеологии Стефана Бандеры. Цитирую:

"Полной и наивысшей победой украинского национализма будет состояние, когда российская империя перестанет существовать и все народы, ею порабощенные, получат национально-государственную волю. Без этого полной победы Украина иметь не может, или эта победа будет частичной и сомнительной"

Степан Бандера (Фронт поневолених народів, «Сурма», Мюнхен, 1950 г.)

Так что делайте выводы когда слышите "Батько Бандера прийде - порядок наведе!". Это значит - кричащие просто хотят все разрушить до основания. На Украине.


Tags: бандера, национализм, палата № 6, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments