varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Одессе на факельный марш в честь юбилея Бандеры не хватило людей

Вечером 1 января в парке Шевченко в Одессе состоялась немногочисленная акция по случаю 110-й годовщины со дня рождения лидера украинских националистов Степана Бандеры.

Как передаёт «Украинская служба информации», собрались на такое торжественное мероприятие всего с десяток активистов, хотя его организатор, националистическая группировка «Сокил», объявила об акции достаточно пафосно: «1 января — День рождения Проводника Украинской нации — Степана Андреевича Бандеры… Мы демонстрируем чистоту наших идей и пламя сердец, которое рассеивает тьму вокруг нас. Мы несём за собой Традиции, которые вдохновляют нас шагать вперёд, несмотря ни на что. А трудности, которые встречаются на нашем пути только вдохновляют и побуждают нас на новые свершения. Честь! Верность! Борьба!».

Кучка активистов собралась в Одессе на юбилей Бандеры — на марш не хватило людей

Напомним также, что в прежние годы украинские националисты устраивали в честь своего лидера факельные шествия. В этот раз из–за малочисленности акции обошлось без марша — активисты постояли у памятника Тарасу Шевченко и разошлись.


Кучка активистов собралась в Одессе на юбилей Бандеры — на марш не хватило людей

Кучка активистов собралась в Одессе на юбилей Бандеры — на марш не хватило людей

.

Tags: бандера, одесса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments