varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Перед Рождеством Варфоломей снова поглумился на православными Украины


Константинопольский патриарх Варфоломей снова сообщил, что президент Украины Петр Порошенко снова привез ему шоколад, он также намерен убедить всех, что не брал деньги за предоставление автокефалии Украине.
Варфоломей сообщил об этом на приёме в субботу после подписания томоса об автокефалии. На приёме Порошенко был со своей семьёй, присутствовали иерархи двух церквей, в том числе перешедшие из канонической Украинской православной церкви в новую неканоническую структуру митрополиты Симеон и Александр.

"Вселенский патриарх сказал, что президент Порошенко снова принес шоколад и надеется, что на этот раз убедит всех, что деньги не были даны, как злонамеренно говорили некоторые", - пишет блог "Свет Фанара".
Напомню, Варфоломей 24 декабря рассказал детям, пришедшим колядовать в Фанар, что взял за "автокефалию" для украинской церкви с Порошенко не деньгами, а конфетами и шоколадом.
Tags: православие, расчеловечивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments