Христос

Во время ночной литургии на Гробе Господнем у священников с Украины спрашивали о юрисдикции )))

Ночная архиерейская литургия на Гробе Господнем.Служил архиепископ Аристарх с сослужением клириков московского патриархата,румынской,грузинской Церквей.Больше всех было священников с Украины,все каноничные из Донецка,Черновцов и из Одессы.Автофекалов-томосеков и стамбульских папежников не было ... Видел и слышал как архиепископ строго вопрошал у сослужащих с Украины о юрисдикции.С автофекалами никто, кроме Бармалея ,похоже,сослужить не хочет...Было очень много возгласов на церковнославянском и пел, в основном ,русский хор.)))

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
И Благодатного огня тоже раскольникам не давать!
Мы не власны давать огонь или нет. Но неужели вы думаете что хоть 1 епископ поедет к Благодатному огню ? Огонь четко показывает истинная церковь или нет . И если они поедут и огонь у них потухнет вы представляете что это будет для них . Так что пусть едут , только вот беда их туда не заманишь .
> Автофекалов-томосеков и стамбульских папежников не было
Эк их :]

А людей -- с Рождеством!
- Ты от кого работаешь, отче?
- От Нарика.
- Пшол вон, со сСЦУченными не работаем!