varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Кличко устроил ответ на песенный флешмоб… под «фанеру»

Вчера на центральном вокзале Киева прошла запись украинского ответа «ватникам» на их флешмобы с советскими песнями.

Академический камерный хор «Крещатик» исполнил несколько песен из своего репертуара. Мероприятие было проведено при поддержке мэрии Киева.

В отличие от акций «ватников», хористам в Киеве никто не подпевал, поскольку репертуар состоял в основном из довольно сложных композиций, лишь одна песня – «Все буде добре» «Океана Эльзы» была хорошо известна многим.

Правда, привезенные на вокзал микрофоны, динамики и сопровождение электронных инструментов сделали исполнение куда более впечатляющим.

Сколько в этом было «живого» голоса хористов – сказать сложно. Стоящим рядом с артистами можно было услышать, что их исполнение несколько не совпадает со звуком из динамиков.

Хор слушали около двух десятков ветеранов АТО и около сотни прохожих, некоторые хлопали в такт песен, а один из военнослужащих размахивал флагом.

Военнослужащих поздравили Маргарита Дитрих и глава Союза организации ветеранов АТО Соломенского района Киева Игорь Скопненко, прочитавший текст присяги, который за ним повторяли другие военнослужащие и даже некоторые другие из стоявших рядом людей.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 june 5, 16:07 431
Buy for 110 tokens
Простите, но пост будет длинным. Говорить об этом горе коротко я считаю просто кощунственным. Когда-нибудь, но не сейчас, военный трибунал признает то, что происходит сейчас на Донбассе, геноцидом. Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments