Варяг

Кличко устроил ответ на песенный флешмоб… под «фанеру»

Вчера на центральном вокзале Киева прошла запись украинского ответа «ватникам» на их флешмобы с советскими песнями.

Академический камерный хор «Крещатик» исполнил несколько песен из своего репертуара. Мероприятие было проведено при поддержке мэрии Киева.

В отличие от акций «ватников», хористам в Киеве никто не подпевал, поскольку репертуар состоял в основном из довольно сложных композиций, лишь одна песня – «Все буде добре» «Океана Эльзы» была хорошо известна многим.

Правда, привезенные на вокзал микрофоны, динамики и сопровождение электронных инструментов сделали исполнение куда более впечатляющим.

Сколько в этом было «живого» голоса хористов – сказать сложно. Стоящим рядом с артистами можно было услышать, что их исполнение несколько не совпадает со звуком из динамиков.

Хор слушали около двух десятков ветеранов АТО и около сотни прохожих, некоторые хлопали в такт песен, а один из военнослужащих размахивал флагом.

Военнослужащих поздравили Маргарита Дитрих и глава Союза организации ветеранов АТО Соломенского района Киева Игорь Скопненко, прочитавший текст присяги, который за ним повторяли другие военнослужащие и даже некоторые другие из стоявших рядом людей.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Это показатель - почище всяких референдумов и естественных границ !!!! никакими танками и артобстрелами ее не изменить. Браво ))
Звук из рота и звук из динамиков всегда не совпадает. Пробовал как то. Со сцены :) Из-за этого сбивает. :) Из динамиков то громче поется. Но позже. Так что может просто под минусовку пели.
Ну да, профессиональный хор, да ещё со звукоусилительной аппаратурой, да ещё мероприятие было организовано мэром. И... не то. Нет народной песни. А в Одессе на Куликово поле вышли петь какие-то 10 бабушек. Ни слов не знали, ни слухом, ни голосом не отличились. Спели по одному куплету разных песен, спели от души. Вроде, ничего не получилось. НО, сколько же мужества надо было иметь просто выйти, зная, сколько в Одессу после Хатыни нагнали карателей, нацгадов, и правосеков никто не отменял. Спасибо этим мужественным женщинам! Одесса ещё встанет во весь рост и запоёт, запоёт по-настоящему! Эти женщины были первыми, провели "разведку боем".
А в это время где-то в далеких стэпах Украйины...

"Пьяных сотрудников СБУ и военкомов повязали на блокпосту (фото, видео)":

http://pauluskp.com/news/4a0ee00f0
В ютубе на 12 лайков - 265 дизлайков.
131 коммент - ни одного свидомого. Общий тон: "К чему ни прикоснутся - всё в дерьмо превращают".
Нда... Мудак ты, Кличко, и флэшмобы твои мудацкие.

Edited at 2016-12-07 02:42 pm (UTC)
Прочитал Марлен Дитрих !?сразу мысль ,она им что -Лили Марлен спела?