varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Киевский патриархат существует, а СЦУ - нет!

По-моему, в стране все-таки остается две раскольничьи группировки.

Первая – новосозданная СЦУ. А вот –вторая…

Ложью начинался «обьединительный собор», ложью и продолжается.

На этом сборище в Софийском соборе оглашалось, что самоликвидируется УПЦ КП. И ее руководитель – Денисенко – даже под эту ликвидацию выторговал себе ряд преференций.

Оказывается, обьявив о самоликвидации, УПЦ КП не самоликвидировалась!

До сегодняшнего дня существует официальный сайт УПЦ КП, на котором публикуются новости о «богослужениях» «патриарха филарета» - г-на Денисенка!

Т.е., это не забытый после создания СЦУ сайт, его не забыли переименовать, это реальный сайт, реально действующий, публикующий новости сегодняшней жизни УПЦ КП с упоминанием прежнего титула, как настоящего, прежнего главы УПЦ КП!

P.S. В одной из новостей (выделено красным) я с удивлением узнал, что «томос», оказывается был выдан нам – Украинской Православной Церкви!

[Под катом скрины, где говорится, что томос был выдан Украинской Православной Церкви]

На сегодняшний день в Украине есть только одна Украинская Православная Церковь! И ее Предстоятель - Блаженнейший Митрополит Онуфрий!

И даже если вдруг врагам Церкви Христовой удастся задушить правосудие и переименовать УПЦ, то СЦУ не удастся присвоить название «Украинская Православная Церковь» – в «томосе» четко обозначено их название – СЦУ и менять его они уже не имеют права.

Тогда что? «Томос» выдан никому?

Да,  и на Рождество "патриарх Киевского Патриархата" (привет Варфоломею!) Фларет отслужил службу во Владимирском соборе!

Tags: манипулятивные технологии, палата № 6, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments