varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В Эстонии что бы ни происходило - виновата Россия

Я вчера писала про чудовищную рекламу в Таллинне. Партия "Ээсти 200" в понедельник разместила на остановке Хобуяама в центре Таллинна плакаты, призывающие русских и эстонцев стоять отдельно друг от друга.

Во вторник утром плакаты были заменены на другие, где русских и эстонцев, наоборот, призывают быть вместе.  Оказывается, это был рекламный ход, ччтобы привлечь внимание.




"Ни прибытие беженцев, ни решения на уровне ЕС не являются настоящими проблемами. Проблема в раздробленности. Это могут быть также, например, богатые эстонцы и бедные эстонцы", — сказала на пресс-конференции руководитель партии Крстина Каллас..

"Извиняюсь перед теми, кому было плохо от поднятия проблемы, но мы обязаны ее решить. Если один маленький плакат делает столько плохого, то это означает, что проблема большая", — сказала Каллас на пресс-конференции и отметила, что две группы людей сейчас живут еще более раздельно, чем во времена СССР.

По ее словам, такая раздробленность общества представляет также угрозу для безопасности, и власти России этим пользуются.  Т.е. как ни погляди, но виновата все равно Россия.

Tags: русофобия, эстония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments