varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Скупка Российских СМИ, американским МедиаХолдингом “Hearst Shkulev” продолжается



Американский холдинг Hearst Shkulev купил Фонтанку и 47news

– «Фонтанку.ру» и 47news купил владелец Elle и Maxim. Медиаменеджер Виктор Шкулев приобрел АО «АЖУР-Медиа», издающее электронные СМИ «Фонтанка.ру» 47news, «Доктор Питер», «Водитель Петербурга», объявил председатель совета директоров «АЖУР-Медиа» Андрей Константинов. Сделку называют крупнейшей на рынке петербургских СМИ за последнее время и одной из самых крупных в стране по электронным медиа. Виктор Шкулев – президент компании Hearst Shkulev Publishing, в которую входят такие бренды, как Elle, Maxim, Psychologies и другие. С 2012 года активно приобретает региональные СМИ, развивает сеть Regional Network. В нее входят такие издания, как E1.RU, NGS.RU, 74.RU и многие другие. https://www.zaks.ru/new/archive/view/184525


В принципе, об этом столько писал об этом, что добавить нечего. США стремятся контролировать информационное пространство России, делая ставку на интернет, и у них это отлично получается, на примере того же Кемерово, Магнитогорска и т.д :
Tags: информационные войны, россия, сми, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 311
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments