varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В одном из вузов США ввели курс о российской гибридной угрозе

В одном из вузов США ввели курс о российской гибридной угрозе

Курс стартует весной 2019 года

В Джорджтаунском университете в Вашингтоне (США) студентам будут преподавать курс о российской гибридной угрозе. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на официальный сайт университета.

Курс стартует весной 2019 года.

Как сообщается, курс будет "охватывать российскую доктрину и идеологию, которая закладывает основу для глобального империалистического бунта Кремля".

Во время курса планируется рассмотрение примеров, а также исследование тактик и операций, будет изучаться и история подобных тактик ведения гибридной войны.

Вести курс будет американская журналистка-аналитик, эксперт по информационной войне Молли МакКью.

Напомню, что первым, кто заговорил о том, что Россия ведет гибридную войну против всего демократческого мира, был президент Украины Петр Порошенко, который  назвал признаки гибридной войны, которую ведет Российская Федерация против Украины.

"Гибридная война РФ против Украины - это не только наступление ground forces на фронте, атаки террористов, подготовленных в лагерях Ростова и Курска. Это также подрыв Украины изнутри пятой колонной, лозунг которой: "Измена. Все пропало"", - сказал президент.

Также Порошенко заявлял, что цель гибридной войны Российской Федерации заключается в том, чтобы подорвать устои всего демократического мира.

А вот представьте себе, если бы в одном из ведущих российских университетов ввели курс об американской гибридной угрозе!

Tags: информационные войны, образование, порошенко, россия, русофобия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment