varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Прихожан во время томос-тура Порошенко на службу допускали после обыска с собаками


В городе Ровно, с которого начал свой предвыборный «томос–тур» Петр Порошенко, верующих запускали на службу в храм новосозданной «СЦУ–ПЦУ» лишь после обыска с собаками.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-депутат Верховной Рады Андрей Лозовой.


«Сегодня на входе в родной Свято-Покровский собор в Ровно желающих принять участие в литургии …обыскивали с собаками. Это отвратительно…

Проголосует ли за него госпожа Таня, которая 15 лет ходит в Покровский, но боится собак? Проголосуют ли за него тысячи горожан, которые сегодня пришли на службу, куда ходят годами, но развернулись и ушли, потому что обыск перед святой евхаристией — это унизительно», — написал Лозовой.

Киевская националистка Ярослава Пугачева согласившись с ним,отметила, что на недавней службе в Софиевском соборе в Киеве по случаю получения томоса охрана Порошенко вела себя еще более хамски.

«В Софии было еще хуже. Вообще никого не пустили. только по спискам. Люди, которые приехали на Рождественскую службу из Киева, а, может, и из других городов, вынуждены были стоять на морозе -10 до 12 часов дня. Только тогда их пустили в храм», — добавила в комментарии Пугачева.


Tags: порошенко, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 320
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments