varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Нацисты русских не уничтожали (с)

Не думала, что у нас появятся люди, которые начнут отмывать "хороших нацистов", которые "русских не уничтожали"....

Ну вот потому и подняли советский флаг над Рейхстагом (если что нацистский флаг тоже в основном красный), потому что Гитлер пришел не освобождать а порабощать и уничтожать.

Ну в общем-то Гитлер гражданское русское население почти не трогал. Пленных зачем-то уморил голодом и заморозил - это да.

Ну почти не трогал - если забыть про тысячи сожженных сел, угнанный скот и людей... И не надо говорить что сжигали деревни только в Белоруссии а угоняли в Германию только на Украине...



Ага, и украинских пленных поначалу домой отпускал... Но вот только из 27 миллионов погибших во время ВОВ 8 с половиной миллионов - военные, остальные - гражданские. Причём именно в зонах оккупации погибло 13 с половиной миллионов человек.
Это неправда. Вернее, ложь. Реально 14-17 млн. военных и остальные - гражданские, в основном евреи с оккупированных территорий, жертвы голода в Ленинграде, они же плюс погибшие в городах типа Сталинграда и Воронежа, в местах прохождения фронтов с боями, в том числе от советского огня, а также просто умершие от ухудшения условий жизни как в тылу, так и в оккупации, например, в ГУЛАГе была громадная смертность в 1942 г. - 25% ЕМНИП.
Tags: диалоги, интернет, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments