varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

На Томос-туре в Черкассах Порошенко спросили о коррупции, на что он ответил "Московский провокатор!"


Томос-тур во главе с президентом Украины Петром Порошенко и главой ПЦУ Епифанием доехал сегодня до Черкасс, где накануне коммунальщики вычищали город от снега. Во время "общения с народом" с Порошенко произошел инцидент, который попал на видео. Запись выложили в Facebook.

"Петр Алексеевич, а когда вы будете бороться  коррупцией?", - спросил  местный житель по-русски. Он отметил, что он представитель местной общественной организации. Порошенко, помолчав, заявил, обращаясь к местным жителям: "Видите, прислали человека, который даже украинский язык не знает. Москальские провокаторы даже тут пытаются нас расколоть. Молимся за Украину, за единую церковь, за единство украинского народа. И пусть они услышат: "Слава Украине! Это вам ответ, пан провокатор", - заявил он.

На что мужчина ответил, что он такой же украинец как и Порошенко и просто хочет чтобы в стране не было коррупции. Но Порошенко уже отвернулся.

Tags: выборы, коррупция, порошенко, черкассы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments