varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

И о правах

И О ПРАВАХ...

"В сфере защиты прав человека Украина движется назад". Киев упал в рейтинге Human Rights Watch из-за ущемления свободы слова и атак на активистов...

"В сфере защиты прав человека Украина движется назад. В предверии выборов, избирателям следует требовать от кандидатов и от правительства гарантий защиты прав, а также задуматься о том, какими могут быть последствия неудовлетворительного реагирования государства на проявления националистического насилия", - сообщила Рейчел Денбер, замдиректора HRW по Европе и Центральной Азии.
=========================

Украина движется назад во всех сферах... Вперед - только по телевизору.

А как кандидаты могут защитить население от "проявлений националистического насилия", если зачастую сами кандидаты становятся объектами этих самых проявлений? Не логичнее было бы требовать этого от власти, которую подозревают в крышевании этих самых националистов?

Tags: выборы, нацизм, права человека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment