varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В центре европейской Одессы украинские патриоты массово избивали иностранцев


В Одессе украинские ультрас после очередного футбольного матча избили болельщиков из ЕС и случайно попавшего в «мясорубку» датского туриста. Об этом на своей странице в соцсети сообщила одесская правозащитница Оксана Челищева.

По ее словам, пожилой турист из Дании приехал в Одессу в поисках спутницы жизни. Встретившись, они решили прогуляться по вечернему городу. Но, к несчастью, встретили толпу ультрас.

«В первый же день прекрасная Марина решила показать ему Дерибаса, где ему дали по голове молотком, испинали и ограбили. Зато теперь я знаю, что такое Еврейская больница, знаю, что там нет медикаментов, знаю, что медсестра получает 1600 гривен.

Но какой ужас… Мы с врачом «скорой» вводим нашего Йеспера в приемный, а там — как прифронтовой госпиталь. Его пробитая голова была четвертой… Врачи чистили и зашивали пробитые головы ирландца, англичанина, уэльсца. Этих обработали футбольные ультрас.

Пока Ейспера и меня опрашивали подъехавшие прокурор и следователь, им позвонили о пробитых головах двух грузин. Врач сказал, что везут немца с травмой головы… Следователь мне говорит: «Европа!!! Какая Европа… Тут такой бандитизм», — отметила Челищева.

[Spoiler (click to open)]

photo_2016-12-09_15-46-29 photo_2016-12-09_15-46-24

Правозащитница также отмечает тот факт, с каким беспокойством к своим гражданам относятся страны Евросоюза: «По ситуации с пострадавшим в Одессе гражданином Дании, из посольства позвонили. С ними разобрались по поводу того, что Йеспер не имеет никакого отношения к футболу. Посольство сейчас точно с ним на связи. Звонили также из службы безопасности миссии ОБСЕ. Звонил следователь. Радует, что бедолага в безопасности. Уже ночью позвонил представитель датской страховой компании, клиентом которой является Йеспер. Они решили вопрос об оплате его номера в гостинице».


Tags: одесса, украина - це европа, футбол, хунвейбины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments