Христос

После отказа встретиться с Порошенко Иерусалимский Патриарх встретился с паломниками УПЦ

После пощечины Порошенко - отказа встретиться с ним, Иерусалимский Патриарх принял сегодня паломников канонической Украинской Православной Церкви:

Ух ты, а вчера ведь украинские СМИ, спасая репутацию равноапостольного, отчаянно утверждали, что Иерусалимский патриарх не смог принять потому, что в больнице и состояние уже крайне тяжелое, не позволяющее проводить встречи.
Возрадуемся братия, о чудесном выздоровлении.
А мораль тут такова, что равноапостольному сразу сказали "без схизматиков", а он в Церковь пытается вломиться как в кабак и думает, что это хамство будут терпеть.
Ждем-с заявлений пресс-службы равноапостольного Петра, что это фотошоп или прекрасного рассказа как Петро у дверей больницы всю ночь молился и его святые молитвы исцелили патриарха!

Патриарх Иерусалимской Православной Церкви Блаженнейший Феофил III принял в своей резиденции паломников Украинской Православной Церкви.

22 января 2019 года, по благословению Высокопреосвященнейшего митрополита Одесского и Измаильского Агафангела, епископ Арцизский Виктор, викарий Одесской епархии совершил паломничество в Святой град Иерусалим, где поклонился древним Святыням Палестины и Иерусалима. Одним из знаменательных событий паломнической поездки было посещение Блаженнейшего Феофила III, патриарха Иерусалимского и всея Палестины. В своём назидательном слове паломникам из Украины Святейший Патриарх Феофил III отметил, что сугубо молится о мире в Украине и передал своё первосвятительское благословение верным чадам канонической Украинской Православной Церкви.
В память о визите паломников из Украины патриарх Феофил передал памятные подарки для украинской делегации.


[Фото под катом]




Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…