varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Письмо с угрозами от адвокатов Порошенко получили многие британские СМИ - журналист Times

Британский журналист Максим Такер (фрилансер изданий The Times, Politico Europe и ВВС) сделал еще одну серию заявлений. Он сообщил, что он не единственный журналист Великобритании, которому адвокаты президента Петра Порошенко пригрозили подать иск, в случае публикации заявлений беглого нардепа Александра Онищенко о коррупции украинского президента. Об этом он написал в своем Twitter.

Фото Максим Такер/Twitter

"Спасибо за интерес к письму от адвокатов Порошенко в Великобритании. Это действительно важно, что президент угрожает подать в суд на журналистов", - написал он и добавил: "Но, к сожалению, я не могу опубликовать письмо. Оно конфиденциально, и это может привести к судебному процессу они могут выиграть". Также он сообщил, что "не единственный журналист в Великобритании, которому было отправлено это письмо".

Ранее "Страна" сообщала, что у Порошенко грозят исками европейским СМИ из-за публикаций откровений Онищенко.Такер заявил, что получил письмо от адвокатов Порошенко с угрозой подать иск против британских СМИ, которые распространяют заявления Онищенко о том, что он подкупал народных депутатов. И что Порошенко подкупал народных депутатов.

Источник
Tags: великобритания, коррупция, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments